Слово

Этот мир разделeн на куски-
Леденящее душу начало:
Сердце тверже чеканит:"Иди"
А сознание не хочет:"Устало"

Середина где есть свой предел,
Где и сердце и воля желают 
И сознание в ногу идет-
Выше сил на земле не бывает.

И конец где усилий немало,
Тратит каждый,кто хочет достичь 
Хоть чего то,кого в мире достало
Попусту прожигать свою жизнь...