Утреннее письмо себе...

Как бы хотелось однажды проснуться,
Проснуться свободным,немыслимо легким
От мыслей ненужных,навязанных судеб,
Забывшим,оставившим все вдалеке...

Проснуться без памяти,личных историй,
Пустых разговоров и сказочной лжи,
Что вокруг и везде,без наставлений,учений,теорий...
Быть совершенным...в других и в себе...