Мечта

В мире много грез и мечтаний,
В каждом человеке есть они,
Но порою о них забываем 
И стоим на краю пустоты.

А душа в это время рвется
Исполнить то, что предназначено ей,
Жить как хочет она, но не может
Многие забывают о ней...

На свете есть такие люди,
Забыли они прошлое свое,
У них душа еще быть может
Захочет выполнить хоть что нибудь своe.

И в этом мире чудеса случаются,
Как не хотел бы этого народ,
В ком есть хоть капелька желания,
Поверь, она весь мир перевернет.

У них бывает счастье и страдания,
Но этот бесконечный миг,
Который мечта осуществляет
Навеки остается с ними.