***
скучаю по кофе, ты рядом , в профиль
like a qween with her дофин....
строчки... точки... строфы,
глаза- потеря нравов..
в джинсах рваных,
буравлю....
насквозь..
вверх, до макушки по ступеням мурашек,
немного не рашн...
осторожно окрашено...
я твоя- не раскроют кражу ,мы...
Разукрашена, ангажировал по транжирила
чуть-чуть жира, да
куражировал, пассажирами,
купажирован...констатировал смерти истовой
как в Борисполе..
легким искосом, лаской, кискою...
вроде близкие,
ненавистные, самогонные...
страсть вагонами...
вне угона я...
уходи...
я твоя