симптоматика

контрагентов критерии гетто
чайки кричат...
аромат Амаретто
прокляты кем то
встречены ветром...
опять за больное случайно задето
в подсознании « скорой» кареты
вечер и тело текилой раздето..
В памяти ты и я не согрета.