не забыть...
Красота кирпичиков по английски
песчаников краски..кровавые ласки
последних возлюбленных..
не складывается быт..разлюбил и забыт..
парниковый эффект вчерашних эклер..
подбирать остатки тебя с краешков тарелки...
оставаясь остывать недопитым чаем в стакане
белым шумом на старом экране,
тенью в кровавой ванне,
скитания..
ловить губы гортанью...
во сне ...
хотеть тебя...как первый снег
искать тебя в обложках книг...
и лишь во сне к тебе приник...
сошел с ума...
привык
кадык
запястья плечи..
больные сны отнюдь не лечат...
входить в тебя грубее, резче...
лишь 70 по печени..
Забыть тебя....
акупунктурные касания противоречивых...
обреченных..разлученных ... но счастливых
маленький апокалипсис каждого дня