меланхолия как алкаголь
Аппендикс процессуального настроения
монопенисуальные наслаждения..
грузы культурного наследия рвут душу где то, около Северной столицы
все с кем значимо-концы...
синдромы потерянной овцы на летнем чистом небосклоне...
ты непреклонен ..
ведомый ум за сердцем скачет
перебесившаяся дрянь порвАла нОгтями чулки в туманах сонных предприятий...
Объятья крашеной тоски
разлука сливою моченой прокисшим молоком....
Кружевные тесемки извилин искажают героиновое восприятие обыденности....