О ЖИЗНИ

О  ЖИЗНИ
ЖИЗНЬ КОРОТКА ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК И ДЛИННА ДЛЯ ИХ СОВЕРШЕНИЯ!
 
ДО ЛЮБОГО ДЕЛА НАДО ДОЗРЕТЬ!
 
НЕ КАСАЙТЕСЬ ХОЛОДНОЙ РУКОЙ КРИТИКА К ГОРЯЧЕЙ ДУШЕ - ПОГУБИТЕ СЕРДЦЕ!
 
ИЗ ПРОЧИТАННОГО:
 
ОРЛЫ НАВОЗНЫХ МУХ НЕ ЕДЯТ!
 
ХАРАКТЕР, КАК ПОДШТАННИКИ, ИМЕТЬ ИХ НАДО, А ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!
 
ЧЕЛОВЕК, ЗАСТИГНУТЫЙ ВРАСПЛОХ, НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ДРАНЫЕ ТРУСЫ!