Безответная любовь
Я так старался. Так хотел быть рядом.
Свидетель Бог - я искренне любил.
Не вышло.Безразличием отравлен, словно ядом.
И в глубине души тебя ещё я не простил...
Но будет время, будут ночи, дни,
Я всё пойму ... смирюсь... прощу.
Последний раз взгляну в глаза твои
И навсегда тебя с улыбкой отпущу.
Не виноват никто, что так случилось -
Любовь приходит, не спросясь.
Но мое сердце для тебя, родная, билось
И жил я небу за тебя молясь.
Тебе желаю только счастья и добра.
Будь честной, светлою и сильной.
Живи красиво, искренне любя,
Я попрошу Его,чтобы любовь твоя была взаимной!
Анна Ганусяк