Наболевшее

Наболевшее
Мне бы в жизни «про любовь»…
А от фильмов и книг уже воротит.
Где найти тебя и что со мной?
Неужели никогда не будет этого полета?
 
Как жить, если и не встречу я тебя?
Душа настежь, пустота и чувства без ответа...
Почему так долго остаюсь совсем одна?
Ну когда и чем я заслужила это?