Простые отношения

Простые отношения
Давай не будем говорить мы о любви.
Из нас двоих о ней никто и ничего не знает.
Мне чужды размышления циничные твои -
Той,что о вечном и взаимности мечтает.
 
Давай с тобой сейчас не станем выяснять
Зачем мы вместе, кто кому дороже.
Достаточно лишь с благодарностью принять,
Что эта ночь на остальные не похожа.
 
Не будем мы давать друг другу обещаний.
Устали ведь итак от обязательств и цепей.
Довольно нам простых ночных скитаний .
Спокойных, без упреков и подальше от людей.
 
Все очень просто!И пусть длится ночь!
А с нею разговоры наши и молчанье,
Ну а когда рассвет прогонит звезды прочь ,
Легко расстанемся без поцелуя на прощанье...
 
 
 
Анна Ганусяк