Растворитель

Барбитураты...
сплошная утрата
выблевываю нитраты...
секунды до старта..
седьмой катарактой на киселе...
расхождение душ и тел..
перешуганные ублюдки..
.строки, самокрутки...
кислые минутки...
старые маршрутки..
плеер...
подсевши на каторгу мил не будешь..
аллегории музыкальных пространствий,
ищеш лекарство..ну здравствуй!
Усталая пелена пивной пены на губах, не сорваться бы и не пойти по вене...воздуха в легкие мне бы...
Растворитель печали....
лучше б в начале мы так кончали...