Когда

Когда кого то , где то нету...
Скажу тебе я по секрету
Жизня похожа на галету
Засохшую за прошлый год...
 
Когда ты lonelly, стойко, гибко...
Вся жизнь -работа над ошибкой
живешь один засохшей килькой
и некому тебя обнять....
 
когда противно , мерзко, низко
когда жизнь -твердая ириска
от всех уходишь по английски
чтоб после пожалеть во сне....
 
когда с ума себя прохожим
все серые , и так похожи
до колик в печени, до дрожи
ты не придёшь, хоть волком вой..
 
когда записки по карманам
когда оторванные раны
ныряешь в глубь самообмана
выныриваешь подышать...
 
когда совсем засохли мысли
неважно вниз ли, ввысь ли
заешь текилу лаймом кислым
чтоб поспешить тебя обнять!