Поехали!

Поехали!
Прочь от земли. В неведомую ввысь
подняться за секунды. Очень страшно.
Но для того дана нам эта жизнь,
чтоб страх преодолев, взлететь однажды
за облака, где, в принципе, нога
ступить не может, коли ты не ангел,
но вот представить, если…, и тогда
осуществимо всё. И бумерангом
потом вернуться, но уже другим,
сумевшим приоткрыть завесу тайны.
Не осознав пока, что рядом с Ним
ты смог побыть. И встреть Его случайно,
что бы сказал…. Но это впереди,
возможно, в будущем, а в настоящем звезды,
планеты, спутники, горящие огни
галактик дальних. И еще не поздно
спасти планету от самих себя….
Ведь внешняя угроза иллюзорна.
Но дай, же посмотрю я на тебя
из космоса. Какой же там обзор! Но,
если я погибну, то прошу
прими меня, как мать родного сына.
Ведь я служил, как, впрочем, и служу
тебе с любовью в сердце. Твоя сила
теперь со мной. Она во мне течет.
В эфире зазвучало (пусть с помехами):
 
- Всё, я готов!
И начался отсчет
обратный, как положено.
- Поехали!