Казалось, достаточно нежной руки

Казалось, достаточно будет строки:
Одной, совершенной, и только от Бога.
Казалось, достаточно нежной руки,
Способной помочь разобраться во многом.
 
Казалось, что город подобен тюрьме,
Что время сменить милый дом на столицу.
Казалось, что было завещано мне
В другую эпоху на свет появиться.
 
Казалось, что столько уже позади,
Что в завтра совсем ничего не осталось.
Казалось, что больше не бьется в груди,
То сердце, что раньше без спроса влюблялось.
 
Казалось…Но кажется, так как тогда
Мне жить в ожиданьях уже неохота.
На небе восходит иная звезда,
Меня направляя в другие болота.
 
 
(с) Денис Андронов