Веселая партизанская

Аудиозапись

Я набью сухарями карманы,
Я в котомку насыплю муки
И уйду по весне в партизаны
В дебри средне-уральской тайги.
 
Откопаю под кочкой землянку
И на тёмной полянке вечор
Под разлив партизанской тальянки
Разведу партизанский костёр.
 
Здесь на отдыхе между боями
Увлеку партизанку в лесок,
Чтоб интимно прилечь на поляне
И потрогать за острый сосок.
 
За кустом мои братья в фуфайках,
В самокрутках махорку смоля,
Заплетут партизанские байки
И завалятся спать опосля.
 
А наутро в тревожном тумане
Мы пойдём добывать языка,
Чтоб узнать, пока мы партизаним,
Чем страна поживает, и как.
 
И узнав про её перспективы
И про планов её громадьё
Мы завалим котомки на спины
И в тайгу ещё глубже уё...