Не дарите поцелуев без любви

Не дарите поцелуев без любви
Не дарите поцелуев без любви,
Они ядом наполняют безразличия,
И от этих поцелуев ты беги,
Не обязана ты соблюдать приличия,
 
Поцелуи, те холодные, как снег,
На губах оставят привкус холода,
Снегом твою душу заметёт,
Заражен ты будешь этим холодом,
 
Поцелуи полные любви,
Ты дари лишь волею влюбленности,
Ты в любви уста соедини,
И лети, навстречу невесомости...