Игрок

Игрок
Зеленое сукно и запах дыма,
Ты проиграешь все, что есть и все, что было,
В глазах азарт горит, и жизнь ты рушишь,
И заложить готов свою ты душу,
Блефуешь ты, спокоен, карта бита,
Сегодня повезло, но жизнь разбита
Но продолжаешь ты игру, и точно знаешь
Когда нибудь ты крупно проиграешь,
Сегодня тебе удача улыбнется,
А завтра возьмет и отвернется,
Остановись, еще не поздно, брось играть,
Пока тебе есть в жизни, что терять.