Доброе сердце

Главное в жизни - доброе сердце
 
Оно задает много важных сентенций.
 
Утро с улыбки начать Вам предложит
 
Добрый настрой без суровых тенденций.
 
Доброе сердце поможет животным.
 
Кошек накормит, котят приласкает,
 
Радость в ответ вам собака налает.
 
Доброе сердце поможет и детям,
 
Если дадите им всем по конфете.
 
Доброе сердце согреет прохожих,
 
Даст им улыбок для дней непохожих.
 
Мир изменить суждено Вам фатально,
 
Если добро создавать изначально.