Внутренний мир!

Который день я в забвенье.
Короткий миг убиенье...
С виду трупа гниенье!
Но внутри жизнь и ритма биенье!!!
Это как летаргический сон, беспредельный.
Для всех твоя жизнь в замедленье,
Лишь сам понимаешь какой кайф подрывает!
Чувство словно в наркотическом опьяненье...
Это мой внутренний мир!
Где бесконечное мыслей переплетенье!
Там Бесконечные войны и снова смиренье.
С осознанием своего места... часть рассуждения.
Осужденье зла, восхваленье корысти!
Всё это мнимо, грани деленья размыты!
И двери в душу чужую закрыты.
Разберись со своей, разбери эти плиты,
Что словно цементом влиты,
Очерняют тебя, вот паразиты...
Не дай этим тяжким мыслям до сердца добраться.
Вот уж пульс начинает снижаться!
Стоит в сон погружаться.
От всего ограждаться...