В ожидании весны

Пушистый снег летит на воду
В эту весеннюю погоду,
А старый парк в тиши дневной
Уже прощается с зимой.
 
Вода тихонько в речке плещет,
Да прошлогодний лист трепещет.
По небу кружат стаи птиц,
И вновь мелькают сотни лиц...
 
Мы ждем весны - она настанет,
Когда борьба с зимой растает.
Тепло растопит лед, снега,
В апреле, победив врага,
 
Весна закрутит хоровод
Веселых дней, и небосвод
Вновь озарит сиянье света...
Мы станем ждать прихода лета...