Корабли надежды

Корабли надежды
Корабли моей надежды плыли-
ваши слова их к берегу манили.
Но в ловушке оказалися они,
обо мне-уж вскоре позабыли вы.
Теперь сковали льды те корабли
в забытой мгле стоят - одни.