Не хочу такой покой!
Хочется покоя братцы,
Все стремлюсь его найти.
Где то может поваляться,
Где то лучше отойти.
Есть мечта такая вроде,
Не хочу её скрывать.
К верху попой в огороде?!
Не хочу я отдыхать.
Не могу сидеть я дома,
Когда рядышком жена.
Все по мелочи какой то,
Дергает меня она.
Ну вот встал и в лес уехал,
Там такая тишина!
Тут уж точно не достанут,
Не друзья и не жена.
Походил и стало скучно,
В голову вдруг мысль пришла.
Почему меня не ищут?!
Не друзья и не жена.
Может я уже не нужен?
Может у жены другой?!
Нет! Вернусь домой я лучше,
Не хочу такой покой!!!!