ВЫ ЗНАЕТЕ,СЕРДЦЕ СВЕТИТСЯ...

ВЫ ЗНАЕТЕ,СЕРДЦЕ СВЕТИТСЯ...
Вы знаете,Сердце светится
Волшебными Красками Радуги,
Когда мы друг друга любим
И рады друг другу мы!
 
Когда же мы злы и печальны,
То Солнышко сразу прячется,
И тёмные Тучи на Небе
Нашего сердца видны...
 
Давайте дружить и смеяться,
Давайте друг друга любить-
Светиться Волшебными Красками,
Чудесною Радугой быть!