УЧИТЕСЬ ВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ!

УЧИТЕСЬ ВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ!
Учитесь видеть РЕАЛЬНОСТЬ!
Не будьте слепЫ,
Откройте глаза
Для Мира Любви!
Откройте свой ум
Для Божественных Мыслей-
Живите,служите
Небесной Отчизне!
Здесь,на Земле
Светом лучитесь!
РЕАЛЬНОСТЬ сквозь МАСКИ
Видеть учитесь!..