Взрослые

Осознание приходит большими шагами, скользя по оберткам метро...
не жизнь, малыш а гребанное оригами из судеб , волос и пальто....
весь мир в междуречье построили сами, своими мозгами , ища под кроватью носки.
Поплачет в субботу, пожрет мишек Гамми и снова в работу, в заботы, в анал...
катарсисы пройдены, суточки в клетку..
влача за собою мешки под глазами...
мы взрослые, детка все сделаем сами, те клубы и кокс и постель с чудесами...
лоботомию друг другу, разряд полюсами...
все это в обломках израненных душ,
заглянешь в глаза как пол космоса с нами,
доводишь руками и тот млечный путь по твоим волосам...
разбавим житуху прокисшим ассаи
нассали у входа туда
где девочка пай золота волосами причуд от жизни совсем не ждала.