Бабуля на байке

Я не хочу становиться теткой
Краситься тенями
Отдирать целлюлиты щеткой
И стареть днями, ночами

Не хочется старых мыслей
И сплетен что любят соседки
Я ж за два часа прокисну
И шаркать по лестничной клетке

Эти ужасные юбки! 
Три четверти, ниже колена
В розовый с жемчугом губки
Борщи, что варганит баб Лена

Пропахшее старостью тело
Морщин носогубные складки
И сердце все время б болело
До смерти мерить остатки

Брюзгой становиться мне тошно
Ворчанием утро встречая
О том, сколько стоит горошек
Не жизнь, а одни замечанья

Седыми были б дредлоки
Я б их в ананас завязала
Старушки на лавочках в склоки
А мне моей юности мало

Татушек цветные узоры
Я б даже совсем не скрывала
Гоняла б на трансы Озоры
А мне моей юности мало

Садила б каннабис в рассаду
Под регги тусила бы с янки
мне юность продлили в награду
По пятницам были бы пьянки

Представьте бабуля хипует
Гоняет по Moscow на байке
Авось повстречаешь такую Увидишь, это не байки)