Memmo

Постсожаление..
.отголоски обид на чужих голубей
ты хоть бы раз"одевайся теплей!"...
равнодушная любовь , как называли ее ..
состояние перебродившего Дюшеса
меньше стресса....
ананасами голову ....
Драйзера в руки...
твоим шепотам окрасить нежно уши...
в дУше разворотить душу островками обнажённой суши...
переходить на сашими воспоминания между нашими , большими ...
секс в каждом простом , односложном можно..
.быть в тебе долго невозможно
теряя меру осторожности....
наверстывая все упущенные возможности...
крадучись уходить из твоих 9 жизней как из музея с осколками прошлого...
сосульками стекают понятия в твои объятия....
утром толстовку на голое тело , смешаться с толпою , в метро оголтело ...
лишь только обласканы уши, послушай!