Что делать???

Что делать мне? И как мне жить?
Как всё успеть мне совместить?
Дела, работа, дом, семья...
Мои любимые друзья...
Прогулки, лес, коньки, рыбалка,
Пробежки утром, спорт-закалка,
Компьютер...сайт любимый в нём,
(ведь в "одноклассниках" живём).
Так как же разделить всё это-
Что есть приятно, что полезно?
Где на вопросы взять ответы?
Что бы по сути, чтоб железно...
Семья любимая, мой дом-
ПРИЯТНО, если счастье в нём.
ПРИЯТНО с милыми друзьями
Ходить по лесу за грибами.
ПРИЯТНО на реку сходить
И рыбку вместе половить.
Собраться, съездить на футбол,
Кричать "УРА", коль будет гол.
ПРИЯТНО это и ПОЛЕЗНО,
Когда вдыхаешь воздух свежий.
Когда работа вам не в тягость,
А только , лишь, приносит радость.
Когда эмоциям есть выход-
(кричите на футболе лихо).
ПОЛЕЗНО для души и тела.
Так совмещайте отдых с делом.
И если даже невозможно-
Пытайтесь...только осторожно.
ЛЮБОВЬ, РАБОТА, СПОРТ, СЕМЬЯ...
Удачи вам, мои друзья!!!