А пока...

С гороскопом моим что-то явно не так –
Вероятно, дал маху старик-Зодиак,
Застолбляя за мною космический знак:
Я по звёздам – Стрелец, а по жизни – дурак!
 
Недоумок, болван, абсолютный кретин –
Не поможет ни дрын, ни с упсой аспирин…
Со своею проблемой один на один,
Я, печально вздохнув, поплетусь в магазин…
 
А потом, с позаранку, с распятым нутром,
Очумев, не узнаю свой собственный дом.
Даже в зеркале тип мне совсем не знаком
Будет пасмурным утром. Но это – потом.
 
А пока… А пока в магазин поплетусь:
Я на откуп судьбе никогда не сдаюсь!
Нас таких – завались! Я сказать не боюсь:
Дураками крепка ещё матушка-Русь!