Глухое веко портьеры.

Глухое веко портьеры
Оконный затмило свет,
В котором – любовь и вера,
И только надежды нет…
 
Кому-то и вправду скучно,
Кому-то – напротив: в кайф;
А мне отчего-то душно…
Поди, отчего, узнай!
 
Осеннюю сменит слякоть
Декабрьский крутой мороз…
Пригрезиться может всякий –
Не всякий достоин грёз…
 
А сила, как прежде, ломит,
Солому ломит – шутя…
А в нашем большом дурдоме
Один сумасшедший – я!
 
А мир по-прежнему тесен –
Одна большая семья…
Лишь тем, кто мне интересен –
Не интересен я…