- - -

- - -
Братик мой! Только в шестнадцать лет –
Тебя близко узнала !
Рядом тебя ощутив – поняла:
Ты – частица моя – семья!
 
Чаще со мной появляйся ты!
Нам с тобой по пути.
Друг другу поможем во всем и вся…
Родные мы, как ни крути!!!