Русь

Русь в тебя я влюблен
Ты не сравнишься ни с кем
Видела ты много измен,
Как многие выбирали эдем.
Он конечно божествен собой,
Там царят и радость,блаженство,
Но русь-это берёзовый рай,
Где живёт совершенство.
Там и речки журчат по другому,
И зелёным долинам не видно конца
Это место подобно святому
Лучшая прелесть творца.