Тебе

И мне абсолютно всё равно было на всех
Лишь верна,только была бы мне ,
Было много на пути разных помех
И в некоторых днях нуждался в твоей руке.
 
Твоя улыбка,образ,карие глаза ,
Один день без тебя уже тоска,
Меньше грусти и больше улыбок,
И чтобы в дальнейшем у тебя было мало ошибок.
 
И как мне страшно было потерять тебя,
Когда трубку не брала тупо изводил себя,
С кем не знал,то ли с друзьями,то ли с другим
Вот именно из-за ревности я всё разбил.
 
Я тебя искал на протяжении всей жизни
Хотел и вправду на тебе жениться,
Тобою заняты были все мои мысли,
Но мне опять это лишь только сниться.