Обожать тебя

Обожать тебя не перестану,
О встрече на коленях моля,
Лишь после кончины отстану
И то на небесах буду помнить тебя.
И тот кто любовь забывает легко
На самом деле любить не умел,
Ещё не обсохло на губах молоко,
А уже в любви признаться посмел.