Бывало

Я бывало рассказывал о себе,
О том,как благодарен за неё судьбе,
О том,как счастлив я был с ней тогда,
Когда не наступили зловещие холода.
Твоё сердце остыло с предшествием морозов,
Оно стало холодным,как зимний лед
И нет твоих любимых любовных вопросов,
И не услышать твой сладкий голос словно мед.