Момент

Дыши. Я здесь. Не веришь ты в меня?
А я стою тут, за твоей спиной.
Твой вздох летит по комнате, звеня.
И отбивается от голых стен луной.
Все твои мысли для меня открыты.
Я снова слышу зов твоей мечты.
Можешь сдаваться. Твои карты крыты.
И этому виной лишь только ты.
Я медленно дышу тебе в затылок.
Что, страшно? Напряжение растет.
Весь этот мир у твоих ног так зыбок…
Не ценит своей жизни кто живет.
Я не спеша протягиваю руку,
Что соткана с твоих кошмарных снов.
Ты задержи дыханье на минутку
И не вздыхай. Не трать секунды вновь.
Я страшен, но невидим для тебя.
Но все же, ты сейчас в меня поверишь.
Ты не вини во всем только себя-
Ты не один так свою жизнь не ценишь.
Температура резко падает. Темно.
Удары сердца все быстрей. Дыши.
Это последнее в твоей цепи звено.
Твой голос растворяется в тиши