ТЫ НЕ ВЗДЫХАЙ МОЯ РОДНАЯ.
ТЫ НЕ ВЗДЫХАЙ МОЯ РОДНАЯ,
ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ,НЕ ГРУСТИ,
НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ,
МЫ ЭТОТ ПУТЬ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ.
ДОРОГА ЖИЗНИ НАС НЕ СПРОСИТ,
СУДЬБА - ЗЛОДЕЙКА ТАК ВЕЛИТ,
КАПРИЗЫ ЖИЗНЬ НАМ ПРЕПОДНОСИТ,
НО ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ ЗАПРЕТИТ.
И ПУСТЬ ОНА СУДЬБА ТАКАЯ,
НАМ ТРУДНО ЧТО- ТО ИЗМЕНИТЬ,
НО МЫ ЖЕ ЕЙ НЕ ПОТАКАЯ,
НАЗЛО ЗЛОДЕЙКЕ, БУДЕМ ЖИТЬ.