Я на колени падал больно

Я выбрал путь,я шел вперед.
Я на колени падал больно.
Я знал,что жизнь сильнее бьет,
Я плакал,что с меня довольно.
Я так старался быть сильней,
Прощать злословие и обман,
Когда терял родных людей,
И полон не был мой карман.
Я не боялся рисковать,
И ставил все на кон судьбы,
Я выйграть мог и потерять,
Ища спасение у мольбы.
Я прятал чувства в темный шкаф
И сердцу не дарил свобод,
Я знал,что зло не платит штраф,
И нет лекарства от невзгод.