Камень

Срезано, вспорото, в клочья....разбито
Раньше было больно , а теперь забыто
Пустота на полочках, и в шкафу и в ванне
Я лежу с иголочки дома на диване
 
Мыслей нету, сигареты
Всюду банки колы
То не хочется и это
На столе теплом согреты
Три недели роллы
 
Сказочки лунатикам
Бывшим и женатикам
Грузчикам, водителям и артистам драмы
Пафосу и заинькам
Раздолбаям, паинькам и сыночкам мамы
 
Девочка созревшая ничего не хочет
Есть диван есть кошечка, а в душе голяк
Мысли бесполезные потихоньку дрочит
Есть в груди у девочки красненький пошляк
 
Пошлый и циничный кровь качает мастер
Говорят же "сердце" , умерло давно
Девочка волнуется, ей не рвет на части
Нет эмоций , радости , сердцу все равно
 
Вот диван и девочка , литра 2 текиллы
В памяти о бывших, вроде было мило
Ща же ноль по массе и никто не нужен
Ни билетов в кассе, ни красивый ужин
 
Девочка худеет , учится цинизму
Холодность и жескость у нее в крови
Не судите строго, бывают пароксизмы
Только жаль что сердце камешком внутри