Чем шире откроешь объятья
Чем шире откроешь объятья
Тем легче тебя распять
Как думаешь верны понятья?
Давай руки- крылья, летать!
Кому, подскажите, есть дело?
До встреченных вами проблем
« Для девушки главное тело
И ум, впредь лишенный дилемм»
Коль встретишь родную частичку
Сведет вас судьба налегке
То небо в подарок синичку
Ведь лучше синица в руке
Храни ты пернатого друга
Но в клеть золоту не сажай
Чтоб ни было, солнце иль вьюга
улыбнись, похвалой одаряй
А коли судьба нарисует
Опасную дымку угроз
Твой рок тебе опыт дарует
Отличить реальность от грез
Не хмурься , долой все печали
Невзгоды со временем вспять
Чем шире откроешь объятья
Тем больших ты сможешь обнять!