то, что в голове, за пол секунды
а в голове бродили тем временем тревожные треугольники....
были бы мы многолики..
инфузорные калеки..
такие мерзкие, противно клейкие..
поношенные стельки...
пьяные в стеклышко,
вбиваем колышки окольно осиновые...
мимикрия парусиновая..
пусть тропу осветит мне разлитой керосин...