как дым

В кармане начата пачка...
нет, не курю, не думай...
просто палочка в пальчиках
когда грустно, как кто то умер...
нет, не курю это так, для понта...
или когда бухну...алкота...
когда думается о тебе , о прошлом...
когда вместе увы быть не можем....
это просто в руке отрава..
все же лучше чем ганджа-травы...
таких палочек сотни на свете,
от таких не рождаются дети...
но всю соль по порядку разложим...
и увы , мы все же не можем....