Интро

Старое платье в шкафу без разбора
съедено молью из драпа пальто
стол заскучал в ожидании прибора
все, что я вижу сегодня, не то
 
выйду на улицу- серое небо
и на пруду этом серое дно
лучиков солнышка сегодня мне бы
скрылось упрямо за тучей оно
 
вышла, брожу , упираясь в бульвары
музыка в уши- немое кино
люди , машины, мигают им фары
небо в плевках- надоело оно
 
плавно ползу в направлении Бара
день скоротать здесь пророчит мне Бог
жизнь не пустяк и отложена кара
душу и тело согреет мне грог
 
милое место, столы деревянны
мягенький свет исподлобья витрин
не зря я ходок сюда постоянный
буду любить этот Бар до седин
 
сяду у бара, закажу себе кружку
выдохну горько скопленье обид
встречу, бывает, здесь друга, подружку
от пряного грога немного знобит
 
солнце к закату, душа на распашку
грог сей хорош, я люблю помечтать
нет вы не думайте, я не алкашка
люблю я под градус нутро разодрать
 
выпито много, душа кровоточит
разум порядок навел изнутри
поэзия крылья вернет ангелочку
ведь мир так красив, обернись посмотри!
 
люблю я столицу за строй улочек старых
брусчатка и памятники радуют взор
пройтись, охладиться от дум после бара
коснуться челом о подушки узор
 
Струится Москва шквалами междометий
слова от души, грог и сердце поют
на волю пущу строки птицами эти
исполню заветную страсть я свою!