prosto

все как ты хотела
полюбуйся Зин
мертвые соседи
сладкий апельсин
люди-погемушечки
удар поддых и в рай
улыбочка-ты душечка
в догонку-"умирай!"
живут в себя влюбленные
и пох на всех вокруг
эмоций обделенные
а в вк стутус друг
как плакаться в жилеточку
их всех и пруд пруди
как сложности у "деточки"
так на х***уй ты поди...