овечка Дороти

Кто то укрывает мне ноги, когда я сплю в твоей комнате...
я вижу лица умерших классиков к квадратах светящихся окон..
хоть я и доверчива как овечка Дороти...
но посторонних не пущу в свой кокон..
Замороженные веки прикрывая значимое..
.и так тщательно запрещающие очевидное
шепчешь в ухо галактике-почему я?...
В корне рода правишь неисправимое
Этим нитям невидимым суждено оплести и сблизить...
но не в тягость, доверие раскрывая..
.дорогу не уготовано видеть ..
незнанием достигли мы рая