Самое бездонное чувство...

Самое бездонное чувство...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Самое бездонное чувство -
Это ЛЮБОВЬ к тебе! ^^
Писать стихи - есть искусство...
О тебе и обо мне! ^^
 
В тебе утопать - бесподобно ^^ ...
Ночью во сне мечтать
Все наше - правдоподобно...
Все будем исполнять! ^^
 
Глаза на мир смотреть - шире (о_о)
Вину на себя принимать...
Приближать время, когда в квартире
Одной будем проживать!!!
 
Когда время предательски быстро
Станет от нас улетать...
И детки нас ласково станут
Мамой, папой уже называть!!! ^^
 
Так хочу жизнь увидеть такую...
Ни к кому тебя не ревновать!
Понимать, что ты любишь такую...
Что, как есть - готов ты принять!!!
 
Без тебя - так секунду тяну я...
Грустить хочется :( чуть не рыдать...
Телефону спасибо! Ценю я.
Голос твой услышать опять!!! ^^
 
За тобой пуститься по кругу!
В любой точке тебя отыскать ^^,
Я расстраиваться не буду!
Ведь, ты замуж ГОТОВ меня взять!!!
 
Так хочется сильно, невольно -
Крепко поцеловать!!!
И чтобы на веки вечные -
Разлуки - не видеть, не знать!!!