Я остался один...

Я остался один - только дым за спиной, 
На губах никотин, ветер пахнет весной.
Что всю жизнь собирал - в один миг потерял.
Интересно, на что же я жизнь разменял.

Я прищурил глаза, покатилась на бок 
Сквозь ресницу слеза, как берёзовый сок.
Пальцем в небе лицо я твоё рисовал,
И не знал, на кого я тебя променял...

Не вернусь никогда я в родительский дом, 
Всё ушло, как вода, лишь застыл в горле ком 
Что бы в руки не брал - всё под ноги ронял,
Ничего нет, на что я бы не полинял)))