Буду готов я сообщу ..

Буду готов я сообщу ..
Когда буду готов я сообщу,
Сейчас дай мне покоя,
Иди куда хочешь я всё прощу,
А пока засыпаю я стоя.

Надо деньги бери,только не все,
Бери и беги скорее,
А я уйду по острой косе, 
Холоднея в руках и бледнея.

Не реви я почти выход нашёл,
Я опять сам себе льщу,
Если честно,давно далеко я зашёл,
Но как буду готов я тебе сообщу.

И в такой же тоскливый и сумрачный день,
Когда молнии в окнах стращат,
Не ищи в темноте мою серую тень,
А что не был готов я тебе сообщат.