Перемены опять я к ним не готов....

  Перемены опять - я к ним не готов…
Опять на случайной попутке уехал,
Устав от побегов, заплётов, понтов,
Заскрипел мой шифер и съехал...

Я по-моему увлекся киданьем костей ,
И ва-банк нечего ставить.
Я скорее умру от новостей,
Чем отважусь игры оставить.

А кривая уводит всё дальше вагон,
Я уже ни с кем не считаюсь.
Если ты читаешь сейчас этот гон,
Я уже в твои мысли вплетаюсь.

Я не сплю уже тысячу дней и ночей ,
И ты так же не знаешь покоя.
Мы под небом, а звезды, как сотни свечей -
Дотянуться осталось рукою

Только верь мне сейчас - и я дотянусь,
Закольцую наш миг поцелуя!
Я сорву с неба плащ, остановиться плач,
И увидишь, как ангел танцует.